Meu Sol....

-Escrevi com todo tato

em toques suaves,rapidos

cadenciados amados

minha poesia em teu corpo

naufraguei em demasia

em gozos supremos,e chorei

recostado na tua pele macia

Aos anjos só restaram

olhar, e pairar sobre

nossos corpos suados

abençoados, em jardins tranquilos.

Se sofrerei mais tarde,não importa

Andei sobre tua praia,senti a maresia

as ondas que não paravam.

Vi nosso sol,por uma ilha distante

teu nome sussurrado constante

brilhando como nunca por este

lindo amor que não finda.