Velhas feridas de amor.

-Sentir,sofrer,viver

jamais deixar de amar.

a vida e simplesmente

uma faisca uma quimera

Aos olhos só restam amar

ao coração sentir.

Ao cego amar sem ver

somente em toques imaginar

com os olhos da escuridão.

Viver sem as côres,os matizes

que as nuances proporcionam.

Resta ao passado, cravado no peito

com madeiras envelhecidas,sangrar.

E no meio desta tempestade

somente um outro amor

para curar as velhas feridas.