contradiçÃO
CONTRADIÇÃO
Acordei, sem ter chegado a sonhar...
Acordei, sem ter chegado a dormir...
Dormi sem ter conseguido sonhar...
Sonhei, sem ter conseguido dormir!...
E nesta insólita e aparente contradição
feita de verdade e também de negação,
só há lugar para o imparável pensamento
que, assim, fixa e consolida o sofrimento!
Sentimento que a dor fomenta,
emoção que a dor alimenta,
coração que fortemente se fecha
mas que habilmente não se queixa!...
E assim ficam muitos sonhos por sonhar...
Alguns risos e muitos sorrisos por sorrir...
Muitas emoções para esconder e guardar,
muitas sensações para esconder e omitir!...
Acordei sem ter chegado a sonhar...
Acordei sem ter chegado a dormir!...