Versos prá ti...
(Ouvindo Chopin - Nocturne op.9 No.2)
https://www.youtube.com/watch?v=9E6b3swbnWg
Enquanto em completo silêncio,
estrelas pelo céu flutuam
e as ondas do mar, sem rumor
pela areia se espraiam,
versos, prá ti, escreverei...
Enquanto flores adormecem
pelos prados enluarados,
e a mata silencia,
na longa madrugada fria,
versos, prá ti, escreverei...
Enquanto o mundo todo dorme,
eu, em minha imensa solidão,
contigo em meu pensamento,
inundada em infinita saudade,
versos, só prá ti, escreverei...
(ania)