Amor
amor... amor...
está me ouvindo?
falo bem baixinho para que só as estrelas saibam
e que ninguém mais roube o meu amor.
minhas noites têm mais estrelas
e o Sol rouba a dança das flores...
o frio do inverno me aproxima mais de ti
para que eu possa sentir o seu calor.
Preciso do afago de seus elogios
da beleza e o brilho de seu olhar...
o sussurrar causar arrepios
sentir os seus abraços em seu falar.
amor...amor...
amo em segredo
mas amo sem medo
pra sempre amar você!