Profundezas
Um dia eu me desarmei,
Min ‘alma ficou leve,
As cores brilharam mais,
A música fez mais sentido,
O meu coração pulsou mais forte,
Foi nesse dia que eu amei.
Nesse ato eu me perdi,
A razão abandonei,
O sonho adormecido, acordou,
Eu parecia um menino,
Brincando com um presente,
Eu fui a cara da felicidade.
Por um instante acreditei,
Sim, era possível,
Nem tudo é maldade,
O amor por uma fresta, escapou e,
Entre as nuvens,
Arrebatou-me.
A insanidade me dominou,
E conduziu-me a bel prazer,
Loucuras de amor,
Sem hora e nem lugar,
Pequeno ficou o mundo,
O importante era amar.
Mas na vida tudo tem um preço,
Despertei-me da ilusão,
A minha razão recuperei,
Armei-me novamente, e os sonhos,
Nas profundezas de min ’alma,
Eu sepultei.