VÁRIOS MOTIVOS PRA LEMBRAR DE MIM
Meu amor
quando vires uma flor
lembra-te do nosso amor
e das flores que te dei.
Quando vires um beija-flor
lembra-te do nosso amor
e dos beijos que te dei.
Quando vires o sol e a lua
lembra-te da imagem tua
refletida nos olhos meus.
Quando vires as estrelas
lembra-te de olhar e vê-las
como eu, olhando pra você.
Quando vires o céu azul
olha de norte a sul
procurando pra me ver.
Quando vires a chuva
olha, sinta e descubra
que cada pingo, sou eu
tocando em você.
Quando ouvires o vento
sinta no pensamento
que o tempo, me trará pra você.
Quando ouvires o teu coração
ai sim, me darás razão
e estarás pronta, pra me receber.
E eu ? ...
Ao chegar, ficarei com você
porque te amo
pois nunca te esqueci.
Autor: Aurélio Patrão 12/11/07