Amor da lua...

O luar pela fresta,
da nossa janela,
viu a gente se amar,
e a estrela apaixonada,
parou um pouco de brilhar.
Mas ela linda enamorada,
piscou para nós nua,
era o amor e a lua.
O abajur alcoviteiro,
de paixão se ascendeu,
e a gente não teve escolha,
a brisa foi como uma folha,
que nossos corpos desnudou,
o lençol caiu em desmaio,
e assim sem nenhum pudor,
na noite de nós perfumada,
fizemos o amor da Lua.......







 
April
Enviado por April em 04/09/2021
Reeditado em 04/09/2021
Código do texto: T7335133
Classificação de conteúdo: seguro