ISSO É AMOR
Eu amo-te tão perdidamente
Como perdida fico quando penso em ti
Metade do meu ser é demente
Como posso amar quem nunca vi?
Mas quem disse que nunca te vi?
Se vives no mundo que tenho dentro de mim!
Um mundo que brilha e não adormece!
Amanheci de orvalho perlada
Vem beber-me gota a gota
Faz-me tudo o que te apetece
Que eu não preciso de mais nada!
©Maria Dulce Leitao Reis
03/09/17