Motilidade
11/11/07
Ainda que meu eu
Não reaja
Ou que haja
Só estimulo
em meu coração
Assim que eu retornar
Irei lhe informar
Que nasci pra lhe amar
Estou em coma
Na profundeza
Do amor
Ô motilidade
Deixa-me viver
A realidade
Mesmo que sofra
Um infarto
Estou farto
De tantas desculpas
Sem culpa
De viver da forma
Sem forma de amar
Em coma na cama
A sonhar em retornar
Ou apenas contornar
Seu corpo a olhar
Despertando o desejo
Da motilidade...
Estimulo de felicidade...
Ledemir Bertagnoli