AS ROSAS DO MEU JARDIM

Hoje ...

comemoro

o grande amor

que sinto por você

e que sentes por mim

pois me lembro ainda

das rosas vermelhas

que sempre lhe dava

da roseira do meu jardim.

.

Um amor ...

que dura e perdura

sem nunca ter fim

pois curtimos ainda

com flores tão lindas

o que sinto por você

e o que sentes por mim.

TE AMO !!!

Autor: Aurélio Patrão 11/11/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 12/11/2007
Código do texto: T733452
Classificação de conteúdo: seguro