ANOS DOURADOS “Década de Sessenta”
Que saudade
dos bailes vibrantes
das tardes dançantes
dos anos dourados
da década de sessenta.
Que saudade
do tom e do som
da Jovem Guarda
em que a gente dançava
nas tardes de domingo.
Que saudade
de você ao meu lado
de rosto colado
falando comigo.
Ah! anos dourados
cheios de emoção
em que nós dois abraçados
namorávamos
nos beijávamos
e dançávamos
por todo o salão.
Ah! anos dourados
dos Beatles, Elvis e Rolling Stones
Twist e Rock and Roll
década em que teve início
a história do nosso amor.
Autor: Aurélio Patrão 11/11/07