CAMINHOS DO AMOR
Caminhos do amor
É bom amanhecer e encontrar os nossos sonhos no lugar
como haviamos planejados desde o inicio,
mas existem feridas que chegam em nós e torna-se preciso,
recuamos para a margem antes que a batalha comece
e nos vejamos presos a pobres sentimentos.
Seria ótimo as nossos amados tomarem decisões pensando em nós
e na saúde do nosso romance,
dizer eu te amo é despertar sentimentos sobreviventes
durante uma longa vida,
desejar um amanhã com muita paz,
impedir que lágrimas visitem nossa face,
querer compreender a sua história e adaptar aos
vícios do outro,
evitar máguas com palavras impensadas,
passados que impedem o brilho da nossa história,
faz a gente se prender a "coisas" e gratidões,
que não precisam ser levadas na real,
apenas dentro do coração.
Viver é estar presente nas ações do hoje,
na construção de um novo amor, amizades e bons relacionamentos,
as vezes precisamos encerrar o ciclo, construir novos,
pois é preciso estar ciente quando uma etapa na vida chega ao final
e para que precisamos dela,
sempre é preciso esquecer o ontem e viver o hoje,
e abdicar de pessoas e situações para sermos felizes
se entregar, plantar a alegria, fazer habitar dentro de nós novos sentimentos,
permitir a entrada de um novo amor, uma nova família e uma boa companhia,
tentar enxergar o que exatamente machuca o outro,
preservar valores e sentimentos,
lutar contra um passado insano,
a onde poderemos viver em paz abraçados, rolando de prazer pelas areias da praia?
felicidade é fazer o que gosta, sem gerar cicatrizes
é tomar cerveja com os amigos, relaxar ao gozo de um bom desfrute,
suspirar de alegria, presentiar carinhos,
fazer do orgasmo sempre uma nova inspiração
com novos prazeres e fantasias, sem pudor e rancor
é só amar e deixar espaço para novos dias,
fazer surgir palavras para um novo verso,
uma poesia, ouvir mitos que marcaram nossas vidas,
chorar ao som de um violão,
vencer preconceitos e ter empatia,
valorizar oportunidades,
e amar quem bateu em nossa porta,
destino não é por acaso,
é interligar a comunicação do saber amar,
segui novas trilhas,
sem deixar escapar nossa alma gêmea.
Tatiana Deiró
05/11/2007