PASSEANDO NA LUZ DO AMOR

Uma vez tive um amor e era muito divertido

Mas logo se mostrou nada além de uma farsa

Parecia que era verdadeiro

Mas era só para descobrir

Muita desconfiança

E tudo ficou para trás

Estou dividido

Entre o que eu acho que é agradável

E de como me sinto bem

O amor é tão confuso

Não há paz de espírito

Se eu temer estar perdendo você

Simplesmente irei acabar com tudo

Uma vez tive um amor e era divino

E logo descobri que eu estava perdendo o juízo

Parecia que era verdadeiro

Mas eu estava tão cego

Muita desconfiança

O amor não era nada além de uma farsa

Perdido por dentro de uma adorável ilusão

E eu não posso esconder

Sou aquele que você que está usando

Então por favor não me deixe de lado

Nós poderíamos ter chegado há algum lugar

Naquela doce luz avermelhada do amor

Uma vez tive um amor e era muito divertido

Mas logo se revelou uma verdadeira dor de cabeça

Parecia que era verdadeiro

Eu só estava tentando me encontrar

Mas agora eu entendo

O amor ficou para trás

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 01/09/2021
Código do texto: T7332785
Classificação de conteúdo: seguro