Tanto faz
Cansei de correr atrás
De quem não me quer mais
De sofrer e de chorar
Decidi me libertar
Agora tanto faz
Hoje só quero paz
Ver você já não satisfaz
Vou sair da sua vida
Com a alma triste e ferida
Pois agora tanto faz
Como navio sem cais
Navegando em temporais
Vou buscar outro porto
Porque não estou morto
Se você sofrer pra mim... tanto faz