FUI PERGUNTAR AO MAR
FUI PERGUNTAR AO MAR...
Triste, desolada, desesperada,
fui perguntar ao mar
se me poderia valer...
Se me poderia ajudar
a te esquecer
e a me encontrar...
Tão só, tão sem ti, tão sem nada,
fui perguntar ao mar
o que poderia fazer...
para da dor me libertar,
para o meu grito desfazer,
já que o não posso gritar!
Por todo o lado,
já te tinha procurado...
Nas searas, ondulando ao vento...
Mas lá... só ouvi o meu lamento!
No mar, onde já havia mergulhado...
Mas no seu fundo,
nesse mar profundo,
só encontrei o meu eu enrodilhado...
Atordoado, cansado, decepcionado,
por ainda estar neste mundo!
Então senti...apreendi
e até compreendi...
Que só no céu
te poderei procurar
e talvez... encontrar...
Porque é lá o teu lugar...no céu...
O teu lugar, mas... ainda não o meu!
Fui perguntar ao mar...
Foi esta a resposta que me deu!