EU ESTOU TENTANDO

Por todos os dias eu tenho sorrido de formas diferentes

Até onde minha consciência é capaz de suportar

Eu estou tentando sentir algo

E me parece que alguém está me dizendo onde ir

Porque todo mundo sabe algo que eu não quero saber?

Eu vou ficar aqui porque estou melhor sozinho

Então guarde isso em seu peito

Porque eu já tenho tentando todas as manhãs

E eu tenho um vazio onde meu coração vai

Talvez eu pudesse ser um humano melhor com um novo nome

Eu estarei pronto para sair quando sentir isso

Mas todas as manhãs tenho um vazio onde meu coração vai

E eu tento, mas eu preciso

É difícil, mas eu sinto isso

Realmente dói quando você ama alguém

Então guarde seu coração, porque eu já tenho um

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 30/08/2021
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T7331747
Classificação de conteúdo: seguro