Amores Vão_s
Grandes amores também
secam,
como secam as fontes
na aridez do chão.
Grandes amores sofrem
ausências, como sofrem
ausências as fontes,
do que lhes da
sustento
e
proteção.
Grandes amores,
desatam à morte,
desatam... à vida.
Mas,
grandes amores
serão sempre
grandes amores
e nunca vão_s.
Deixam marcas,
como, às deixa,
a água no chão.