Entranhas do ser

Que posso fazer,

Se me é incontrolável

Se o amor é inevitável

Se é o ar que respiro...

Os olhos suplantam a carne

O desejo transcende o toque

E cada gesto é uma viagem

No perfume dos cabelos

Na volta dos ombros, no infinito

Que é esperar um beijo.