Trevo depois da Curva do Vento
Lá na curva depois da curva do vento , de encontro onde o vento faz a curva e curva a mística magia do encanto, que contempla a candura do encontro bem no trevo de quatro pontas, cada ponta um ponto de partida e também de chegada , ali no meio do entrelaço das quatro pontas uma pequena planta um trevo de quatro folhas, bailando no ar distante das ondas encantada do vento e que bailar que enaltece e encanta a mística magia da preciosa cinderela donzela gata borralheira , pisiu somente no silencio do pensar e bem suave para não estragar a essência do penteado único de seus cabelos alvoraçados ao vento radiantes em caracóis de amor ao tempo, bailar que engrandece e alimenta a estrada da confiança em confiar sempre para seguir em frente ate mesmo com os pés bem firmes tocando de encontro com as cinzas quentes e ardentes na estrada do tempo. Cinderela donzela gata borralheira de pés descalços tocando de encontro com a poeira da jornada a essência sublime da palma de seu pezinho de princesa, rainha mística do amor amado no tempo, nas curvas esculturais de suas curvas sem derrapar na cinturinha de pilão da preciosa cinderela da magia do amor e da paixão com muita emoção e razão, surge de repente outra ponta de outro bailar no mesmo olhar da cinderela donzela gata borralheira do tempo, de pés descalço e os cabelos alvoraçados ao vento, surge e segui seu bailar e ali contemplando o bailar se as ondas do vento solitário deserto andarilho encantado sorrindo com o bailar das folhas do trevo de quatro folhas sem ser tocado pelas ondas amadas do vento.
E saudade distante bem junto aos anéis do firmamento na mística magia de amar o amor real, insano humano, amor que feri e corta as entranhas amareladas do tempo, ali estacionado no estacionamento da saudade, buscando seguir radiante ambos solitários ao tempo, amando mais a mística e magica magia do encantado amor no secreto segredo do tempo, lá bem depois da curva onde o vento faz a curva, um beijo de amor das quatro pontas de folha com folha do trevo de quatro folhas . Trevo de partida e também de chegada alinhado a linha sublime do tempo junto ao infinito no suculento jardim secreto dos amantes bailando no contorno que contorna as ondas dos anéis do firmamento, amado tempo em muito distante e ausente, porem real vivo e humano na mente no bailar do encanto amando a mística magia do trevo de quatro folhas, solitário no centro principal do trevo de quatro pontas, partida e chegada , um ir e vir na mesma encruzilhada onde outros vai outros vem, no vai e vem apressado do carrossel estressado da multidão buscando chegar em algum lugar sem ate mesmo ter programado, emaranhado amor mortal e imortal a pulsa no baralho da mente , cinderela donzela gata borralheira ausente e presente na candura distante da ausência apenas o sabor da essência e Vidal de encontro ao mesmo olhar, sentindo o beijo sem a brisa do vento tocar de encontro com a saliva da mesma boca.
Nute do Quara