Eterno amor....

Se o amor conhece o infinito,
e tudo sonha em colorido,
no devaneio dos nossos espaços,
eu sempre sonho nos seus braços,
e com seus beijos adormeço,
o amor é lindo e eu mereço.
Porém tudo tem um tempo,
não podemos perder o momento,
de viver esta grande paixão,
em cada batida do coração.
Se é o amor milagre maior,
que na vida ele é um presente,
o que existe agora entre nós,
é o eterno amor para sempre.....

 
April
Enviado por April em 27/08/2021
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7329721
Classificação de conteúdo: seguro