Longa Espera
Longa Espera
Preciso fechar os olhos para te ver,
usar minha imaginação para te tocar,
ir além dos sentidos para te sentir,
invadir o reino de Morpheu para te amar.
Já usei todas as metáforas e símiles,
esgotei as palavras e criei inéditas,
ousei pronunciar a língua dos iniciados,
e deixei meu peito escancarado.
Já me entreguei por completo,
coração sem defesas, totalmente aberto,
me abri para ti sem medos,
te ofertei todos os meus segredos.
Agora espero que a noite se vá,
que tu chegues e venha para ficar,
acabe com essa distância que dilacera,
e coloque fim nessa torturante e longa espera.
Leonardo Andrade