Ainda seu...

Eu queria lhe confessar,
que meu coração era seu,
e tudo mais que era meu.
Era de você o meu tempo,
e todo o meu momento.
Eu queria lhe confessar,
que meu dia minha noite,
com você eu sempre sonhava,
mas seu coração adormecido,
no seu mundo tão colorido,
nunca de mim lhe acordava.
Então sozinha eu segui,
e de você amor me perdi,
e foi sem querer querendo,
amor assim lhe esqueci...



 
April
Enviado por April em 26/08/2021
Reeditado em 26/08/2021
Código do texto: T7328941
Classificação de conteúdo: seguro