Um Novo Amor

A cada segundo que passa

a distância entre nós diminui

A cada estação que o trem para,

penso em você como nunca!

Como nunca pensei em nada

A barriga quase congelada

A nuca arrepiada

E a alma meio que anestesiada.

Faz um tempo que não me sinto assim

Conheci pessoas, mas após cada momento

Voltava a me sentir sozinho.

Com você é diferente,

Não importa a distância entre a gente

Quando fecho os olhos posso te sentir perfeitamente.

Desde a textura da pele, cabelo,

cheiro, toque, beijo

Presença que aquece

Ameniza o nevoeiro.

Névoa de demônios internos

Problemas incertos, dilemas sem nexo

Mas tudo se distância com você por perto.

Jarui
Enviado por Jarui em 25/08/2021
Código do texto: T7328495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.