SOFRE EM SILÊNCIO
A quem você quer enganar com esse semblante triste.
Dizer que não lembra e nem pensa em nós é uma tremenda ilusão;
O orgulho sempre acaba levando a melhor entre a gente.
No fundo eu sei que sofre em silêncio, o coração fica apertado igual o meu.
Até quando prentende remoer o sentimento injustamente.
A falta de compreensão afasta as pessoas que se amam de verdade.
A ignorância não é dona da razão e nem vai ser nunca a única culpada da história.
Enquanto não aprender a ter tolerância fica difícil respeitar o espaço do outro.
Aceitar que a meneira de pensar e agir interfere na relação diminui o atrito.
Quando entender que a sua realidade vive muito distante de ser adquada o padrão escolhido.
Talvez vez percebe que passou a vida toda dando sentido a um faz de conta vazio de empatia.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta