Ainda o amor....

Ainda pelo meu amor,
mesmo de olhos fechados,
continuo sempre lhe vendo,
os instantes ficam parados,
as lembranças vão passando,
nossos lábios se beijando,
nossos corpos se tocando,
e o meu sonho sonhando.
O que de nós fizemos,
nem eu e você sabemos,
mas continuo em você pensando,
e no delírio você vai voltando,
e a lua que nos viu outrora,
a mesma estrela grita agora,
porque o amor nos vê,
e todos eles querem saber,
como vai você......

 
April
Enviado por April em 24/08/2021
Reeditado em 24/08/2021
Código do texto: T7327638
Classificação de conteúdo: seguro