TE DESENHEI
TE DESENHEI
Te inventei,
te criei
como se cria
um desenho
com papel e
lápis na mão...
Por vezes,
te rabisquei,
te apaguei,
porém sabia,
que era em vão.
Vinhas
a minha mente
de mil formas
diferentes, e,
eu te recriava,
novamente
te desenhava,
pois era a ti
que eu amava,
enquanto isso
o tempo passava
e eu incansavelmente
te desejava....
SONIA BRUM