Um Poema Para O Mar
Quero me banhar na sua água,
sentir a onda no seu vai e vem,
tocar os meus pés.
Quero enebriar-me com o perfume da sua água salgada.
Quero mergulhar e tentar encontrar alguém que queira me amar.
Quero ver a beleza resplandecer na sua água límpida.
Observo os raios do sol penetrarem tranquilamente na sua àgua.
Quero ouvir o som das suas águas batendo nas pedras.
Quero amar, amar-te e encantar-me.
Quero ficar parado, observando o seu horizonte.
Mar,
doce mar,
vem de ti,
a minha capacidade de amar.
Romário Filho
10/01/2021
01:40:54