SURGE LOGO OUTRO
É os desafios que nos fazem prosperar na vida em todos os sentidos.
Conforme supera a barreira da zona de conforto você crescer.
A experiência nos permite enxergar novas possibilidades.
É isso que acontece, quando se realiza um desejo surge logo outro.
A única certeza que eu tenho, é que errar é totalmente inevitável.
Medo e insegura desmedida podem acabar atrapalhando sua evolução.
O equilíbrio é fundamental, não se abstenha procure controlar o emocional.
O primeiro fracasso é degrau, o foco a dedicação faz toda diferença;
A mudança abre caminhos, você tem inúmeras maneiras de viabilizar o sucesso.
O conhecimento aumenta a capacidade de capital próprio.
Não deixe de experimentar a sensação de investir em você constantemente.
Não tenha dúvida que é alto suficiente basta acreditar na sua predisposição de fazer e acontecer.
Que tudo começa a fucionar com trabalho, tenha propósito que eu confio na sua eficiência de ser extraordinária.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta