Pensando em ti

Eu queria saber

que cheiro tem você.

Será que eu sentiria teu perfume?

O perfume dos teus livros,do teu corpo.

Eu queria te ver,

pra te dizer o quanto gosto de você.

Pra poder reparar em cada detalhe que passar despercebido

ao estar com você.

Ao estar com você não quero focar em mais nada,

vamos aproveitar esses momentos.

Seja um pôr do sol,um piquenique,uma boa conversa. Só o que me interessa é estar ao seu lado.

Eu queria ser o seu melhor amigo, o seu companheiro.

Queria que soubesse que assim como o cometa Harley se torna visível a cada 76 anos eu só tenho essa chance com você.

Vamos juntar nossas aflições,nossos devaneios.

Vamos tratar nossas vidas com lirismo, eu espero por você.

Nossa casinha de varanda está logo ali.

A gente se junta, e vive nossa vida.

Eu queria sentir

a sua presença,ouvir sua respiração.

Que me diga o que te incomoda,se está feliz ou não.

Queria sentir nossas mãos entrelaçadas,nossos caminhos.

Poder ir além do que se imagina.

Eu gostaria. Mas não faria sentido se não fosse você. Sobre o quê mais eu pensaria num domingo a noite?

Há tanto pra viver.

Espero por você.