COMO ESTOU ME SENTINDO AGORA?

Eu te disse que nunca amei

É algo que em mim nunca cultivei

Mas sua pergunta ecoou em minhas raízes

E hoje me sinto mais escuro quanto elas

Então o que irei sentir se deixa-las crescer novamente?

Agora todos os meus oceanos tem correntezas

Eu devo amar alguém que só quer o que faço?

Esse é o tipo de amor que você tem me perguntado?

Eu estou tentando mudar

Estou tentando ficar bem começando por dentro

Mas a cada dia o mundo está me magoando

Agora o passado não parece tão distante

O que devo sentir agora?

Comprarei um anel do humor

Ele encontrará a resposta

Continuarei olhando para ele

Até ele me dizer como devo me sentir

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 23/08/2021
Reeditado em 23/08/2021
Código do texto: T7326507
Classificação de conteúdo: seguro