O caminho de volta não tem fim..sz
A falta do teu ser
Me faz apenas sobreviver
O frio que sinto
No fim desse profundo abismo
As bruxas e as sombras me perseguem
A escuridão da alma não dão passagem
É na tua imagem que me perdi
O caminho de volta não tem fim
Todos os dias são cinzas
Aqui está sempre chovendo
Não me deixou as cores
Tão pouco o calor naqueles dias
Uma parte de mim grita sem cessar
Outra luta todos os dias pra não te lembrar
E no fim tudo que as duas partes querem
É viver uma vida que no final das contas não merecem
Aos poucos a sua imagem vai sumindo dos meus pensamentos
Eu já nem lembro do tom da sua voz, seu cheiro, seu abraço
A luta é pra esquecer do olhar que desmorona tudo o que há em mim
Mas eu sei que eu plantei o fim, então que ele acabe e passe logo daqui.