Doce Amor
Eu não sei o que fazer
Quando não estou com você
Não me acordem desse sonho
De estar ao seu lado
As ruas vão me ouvir
Gritando para te encontrar
Nenhum som vai se sobressair
Nenhum vai minha voz cobrir
De Norte a Sul eu vou te buscar
Um dia vou te achar
Meu doce amor me espere
Pois quero te levar ao espaço
E de lá a Terra contemplar
Quero a escuridão dissipar
Meu doce amor, quero sua vida adentrar
Meu doce amor quero te achar
Minha doce flor
No lugar aonde está
Eu quero te encontrar
E do nosso destino
Quero desfrutar.