ATÉ ONDE OS OLHOS ALCANÇAM

O que ela escreve pode ser pouco, insuficiente a seus olhos,

Não que os olhos já saibam tudo o que viveremos, podemos

Enxergar longe, mas, é melhor o que temos por perto, aberto

Como nossos braços, como seus traços que aprendi a pintar.

Nunca saberá de todo bem que me fez, a nudez que mostrou

Abrindo o coração e fazendo versos dispersos pelas paredes,

Pouco importa se gostam, se empostam suas vozes, criticam

Com veemência o nosso estilo, tudo tranqüilo, somos felizes.

O ar parece impregnado com seu perfume, o vagalume pisca

E risca com luz o breu, percebeu a sua falta, peralta ou séria,

Artéria e oxigênio, gênio da lâmpada, coelho da cartola, viola,

Canção, junção de afinidades, de particularidades singulares.

Nada faz sentido quando tudo se encaixa feito mágica lúdica,

A única explicação é que descobrimos um segredo, seu dedo

Merece um anel e o céu, amo cada detalhe, talvez embaralhe

A visão, se marejar, é só navegar na emoção, selar com beijo.

www.sergiosousaescritor.com.br - site, loja e blog

Livros físicos Todos os Amores 1, 2, 3 e 4 à venda por R$ 35,00 no (11) 95782-1078 e em www.todososamores.com.br/shop

Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1

e-Books: na Amazon

Em breve, mais 3 lançamentos: Dois Olhares Para o Amor, Todos os Ventos e Rastros do Tempo.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 19/08/2021
Reeditado em 19/08/2021
Código do texto: T7323971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.