Olhares.....

A nossa música começou tocar,
e nós saímos dançando,
cada um com seu novo par.
As vezes nos encontramos,
e não desviamos nosso olhar,
quando quase nos esbarramos,
pude ver você até soletrar,
eu te amo eu te amo ,
era o que a melodia dizia,
eu te amo eu te amo,
meu coração também repetia.
Então a nossa música acabou,
cada qual do outro se distanciou,
eu ainda o refrão cantava,
eu te amo eu te amo,
de longe você ainda me olhou,
e feliz eu recebi e amei,
o coração que você me enviou.


 
April
Enviado por April em 19/08/2021
Reeditado em 19/08/2021
Código do texto: T7323952
Classificação de conteúdo: seguro