DIVAGANDO

Quando o desejo de abraçar-te

estiver saciado

A isso chamarei de UTOPIA.

Quando deitar-me em teu regaço

e adormecer no teu braço

tornar-se realidade

A isso chamarei de SONHO.

Quando a tua imagem

tornar-se vívida

e confundir-se com o meu abraço

A isso chamarei de MAGIA.

A saudade me fez companheira

e meus olhos choraram uma lágrima de despedida...

A isso eu chamei REALIDADE.

FMott@- 2001