QUERO IR ALÉM
Dos seus abraços, quando eles me envolvem.
Além dos seus sonhos, quando sonhas comigo.
Ir além das suas palavras, quando abrevia o meu nome.
Quero ir além da certeza, quando diz:
- Eu te adoro!
Quero ir além do universo,
Quando invado o seu mundo.
E ouvir dos anjos,
Um poema de amor, com o seu nome.
Não me basta apenas o óbvio.
Quero ir além do imaginável.
Quero levar você,
À procura dos sonhos,
Que nos fará mais felizes.
Quero ir além da beleza das flores.
Atrás do crepúsculo que sacia nossos olhos.
Quero sentir nos sussurros, a voz do seu coração.
Me desculpe, se não me abasteço com pouco,
Ou tampouco infrinjo os limites.
Somos ilimitados, na vontade de se dar,
E circunspetos no desejo de cada um.
Apenas quero ir além.
Di Camargo 12/06/06