ÚLTIMO ÔNIBUS
Ela lambe como quem degusta um sorvete, lê um bilhete
E desconhece a origem, causa vertigem, alguns calafrios
Ao acaso e nem sabe o porquê de tanto alarde, já é tarde
Para arrependimentos, momentos assim, são muito raros.
Apenas mais um em sua lista, sua pista de dança, cansa
Administrar tantos convites, propostas de trabalho e lazer
Misturados, todos alvoroçados com rumores de sua fama,
Desenvoltura na cama para homens parecerem meninos.
Pouco se importa com as repercussões, sessões de likes
Que se repetem a cada foto ou passo dado, achou errado
Alimentar a ilusão de que algumas pessoas são melhores
Ou piores, nunca fez distinção, fossem elas, boas ou não.
Espontaneamente veio o convite para conhecer sua suíte,
O jantar iniciaria em meia hora, ao término do expediente,
Com o inconveniente de acabar após sair o último ônibus
E, não que isto fosse problema, mas, é bom transparecer.
www.sergiosousaescritor.com.br - site, loja e blog
Livros físicos Todos os Amores 1, 2, 3 e 4 à venda por R$ 35,00 no (11) 95782-1078 e em www.todososamores.com.br/shop
Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1
e-Books: na Amazon
Em breve, mais 3 lançamentos: Dois Olhares Para o Amor, Todos os Ventos e Rastros do Tempo.