Amor

O amor é doce como o luar

Que acabou de começar

E a noite não tem vento

Sem você neste momento

Então venha passear

Antes da lua acabar

Pois mesmo que ainda está

O terrível sol passa a ofuscar

O dia todo sem parar

E eu querendo visitar

Não demore, vamos lá

Antes da noite terminar

Só lembranças ao lento

Nesta noite sem vento

O relógio não parou

Você não chegou

De vontade não aguentei

E ao amor me entreguei

E no dia me vi

O vento que ri

A transportar

Com todo o horror

O pó do amor

A chorar.