Camisola Feliz

Quisera eu ser essa tua camisola,

Deitar-te e passar a noite contigo,

Cobrir-te e ser teu confortável abrigo,

Quisera eu ter esse momento de glória.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 11/11/2007
Reeditado em 11/11/2007
Código do texto: T732225