Amor sem fim.

Todo amor tem começo!

Mas ninguém quer o fim!

Amar! até a morte.

Pra não acabar assim.

Quem ama de verdade

Não esquece um instante.

Ver nas rosas,no por do sol

A inspiração e o semblante,

Do ser muito amado.

Pensa em ficar bem do lado

sentindo seu carinho.

Não importa a idade

nem tão pouco a cidade

Amor não tem distância.

Amor de verdade

tem autenticidade

Trás felicidade

o sorriso no rosto

O brilho no olhar, a Paz interior

Tudo transborda de alegria

Ninguém consegue avaliar`

É um sentimento profundo

Que mexe com todo mundo

Ninguém consegue explicar.

Um sentimento invisível

sem cor ,cheiro e com fulgor.

Amor nasce no coração

Por isso não tem explicação

Ele é guardado,enrolado

Nas veias que passa em todo corpo

Fazendo palpitações!

Sem amor, não somos vivos

O coração não resiste a solidão!

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 11/11/2007
Código do texto: T732196