Entendo perfeitamente
Entendo perfeitamente
As verdades e as alegrias
As dores da saudade
A tristeza e a melancolia.
Entendo perfeitamente
O julgamento e o justo
O ímpio e o forte
O fraco e honesto
O bem e o mal
O bom e o ruim
A tristeza e a mágoa
Entendo perfeitamente
Quanto devo te amar eternamente.