Amor entre as Rosas.

Meu amor sobre humano

Vincaram meus passos

Sobre as águas calmas

Eternizei tua alma

Em meu silencio

Gritei para o espaço

Guardado aqui dentro

Libertei as correntes

Afogadas,na minha

Carne e beijei tua face

Consciente.

Lutei contras as sombras

Pontiagudas ,escondidas

E te amei eternamente.