Simpatia
Simpatia
minha menina
é está sempre ao seu lado
como a bela melodia.
Simpatia
minha menina
é fazer a magia
e criar a beleza
em cada toque suave teu
amor meu.
Simpatia
minha menina
é dois
eu e você
feijão com arroz.
Simpatia
minha menina
é está na beira da lagoa
a contemplar os peixes
a cantar
a beleza do amar.
Simpatia
minha menina
é eternamente te amar.