Amor misterioso....

Este é o mistério,
você é o meu outro,
é a grande difícil teoria,
da minha eterna fantasia.
Dentro da linha do tempo,
de longe lhe contemplo,
você paira lentamente,
na paisagem da minha vida,
acompanho o seu movimento,
e penso na grande possibilidade,
para tudo tem a primeira vez,
e como o amor não tem idade,
que tal você matar a saudade......

 
April
Enviado por April em 14/08/2021
Reeditado em 14/08/2021
Código do texto: T7320839
Classificação de conteúdo: seguro