Asas do amor...

O seu amor me põe asas,
com elas dou rasantes no mar,
tapo o sol com as mãos,
sou catadora de estrelas,
e ajudo o mundo a girar.
Semeio na terra a flor,
para parir primaveras,
voando viajo na vida,
com minhas asas coloridas,
e vou até ao arco íris,
pintado de lápis de cor,
e lá eu fico esperando,
meu amor meu beija flor.....
 
April
Enviado por April em 13/08/2021
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T7320035
Classificação de conteúdo: seguro