EU SINTO-TE

Muitas são as milhas

que nos separam

contudo...

Eu sinto-te!

Eu sinto a tua presença

beliscando a minha pele

O teu olhar

mergulhando fundo no meu

O teu sorriso

selando a minha boca

Os teus braços

em volta da minha cintura

Querido

eu sinto o teu calor

dentro de mim!

Eu solto o teu sorriso

para sussurrares

no meu ouvido...

"Querida tu és tudo para mim”

Estas são as palavras mágicas

que eu quero ouvir de ti!

© Maria Dulce Leitao Reis

12/08/19

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 13/08/2021
Código do texto: T7320012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.