P A I X Ã O

Um sentimento maior nos separa

deixa a vida obscura entre nós dois, em desamor,

nosso encantamento empobrece. Nada nos ampara

inteligente somos diante nossa separação, sofredores d´amor.

Acredito em ti e tu em mim. Nada de violados

o que só nos enternece;

como crianças descuidadas pelos beijos trocados.

Quanta paixão por este amor ..... Isto me entristece.

Lembrar que de mãos dadas por quantas vezes celestialmente

nos amamos, mais que o mundo e

quantos mistérios, maior força habitualmente.

Terras estranhas percorremos para lamentar

nossas amarguras. Ah ! Paixão, minha doce paixão,

valeu todos estes momentos ? Só mesmo eu para acreditar.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 10/11/2007
Reeditado em 17/01/2009
Código do texto: T731944