Sou gente.....

O trajeto estou mudando,
em novo caminho andando,
de você me desnaturalizei,
você acabou e eu não me acabei.
Já estou pronta para sair,
não adianta mais insistir,
de nós eu tenho a certeza,
não conseguiremos mais existir.
Peço então saia da frente,
me deixe livre ir passando,
me desprendi da sua corrente,
sou fêmea mulher sou gente.


 
April
Enviado por April em 12/08/2021
Reeditado em 12/08/2021
Código do texto: T7319429
Classificação de conteúdo: seguro