O QUANTO TE AMO!
Quero revelar a minha louca paixão,
Confessar-te os meus segredos...
Mandar embora essa indecisão,
Entregar-me sem pressa nem medo...
Quero dizer dos meus sonhos
O quanto te quero, meu bem!
Relembrar momentos risonhos
E dizer que te amo também!
Quero beijar a tua (tão minha) boca,
Elevando-te ao alto, ao céu!
Arrancar de uma vez a tua roupa,
E provar do meu doce veneno, teu mel!
Quero invadir os teus pensamentos,
Apossar-me de todo o teu ser!
Ser a dona dos teus sentimentos,
Navegar-te, meu mar, com prazer!